【2018科學傳播研討會 科學×傳播】敬邀與會

科學與傳播的整合已成為世界科學傳播發展的核心,讓傳播引發科學的無限創意,科學與傳播正在匯流!誠摯邀請您一起來支持、一起來思考,共同點亮台灣科學傳播的未來。

【2018年科學傳播研討會】,將於2108年12月14日(五)-15日(六),在台北矽谷國際會議中心舉行。

今年我們以「科學×傳播」為大會主題,強調兩者的「相輔」與「相乘」,並規劃多場活動單元,包含「優秀科普影視觀摩」、「專題演講」、「論文發表」、「專題討論」及「圓桌論壇」等,呈現與交流台灣科學傳播領域這一年來的努力。

誠摯邀請學術先進與同學蒞臨指導。藉此交流經驗、討論心得、擴展視野、學習新知。另冒昧再請您協助,將本次研討會訊息置於貴單位學術活動之網頁並協助轉發研討會訊息予以師生。

為利本次大會進行,敬請撥冗填寫本次研討會的報名表單,

報名網址:https://goo.gl/forms/sj1qGTDbMUOHfgb92

科普產學合作支援計畫-計畫辦公室
地址:116台北市文山區木柵路一段17巷1號 科傳中心
電話:(02)2236-0065
傳真:(02)2236-7785
電子郵件:psec.tw@gmail.com