recruitment Mandarin instructor 網宣

【徵才】2022到印度教華語 擴大召募

到印度教華語 Teach Mandarin Chinese in India

國立清華大學自2011年起受教育部委託執行「印度臺灣華語教育中心」計畫。目前在印度十多所指標性大學中設立印度臺灣華語教育中心。過去十年,已超過1萬名印度學生因此有了學習華語文、接觸華人文化的機會,我們也更進一步跨足印度華語教材領域,出版印度版《當代中文課程課本1》,以及專為印度學生撰寫的《不可思議華語》,2022年擴大招募青年,赴任印度教華語,推廣臺灣印度雙邊交流合作,歡迎同學把握機會。

1. 待遇:
每月生活補助金 NTD$ 45,000元。(包括赴任印度來回機票、赴任教具費、防疫補助)
一年一聘,多在暑期赴任,歡迎有意長年赴任者。

2. 工作內容:
華語文課程設計與教學、推廣臺灣高等教育等

3. 福利
依據赴任大學不同,提供印方薪水、宿舍、辦公設備、國際機票、印方教職員醫療保險…等

4. 申請條件
4-1. 有中華民國國籍
4-2.  下方A或B資格擇一
A.有教育部對外華語教學能力證書
B.有我國或教育部採認之國外大學學士學歷,且英文多益測驗(TOEIC®)785 分以上或全民英檢中高級初試通過
( 詳見對外華語教學能力認證作業要點第二點規定之外語能力條件 )

有意願者,歡迎留下資訊,我們將不定期寄發徵聘與培訓活動資訊。
Sign up link : https://forms.gle/j1zNjrw8tbae1pMA9