10/12 全媒體識讀 授課資訊

01班:

1.  A組-實體到班:公廣一甲、公廣一乙、公廣一丙、資傳一甲。
    • 請A組參考附檔座位表,當日課程時間準時依坐位入坐。
  2. .B組-線上同步:傳管一甲、傳管一乙、傳管一丙、企管一甲、重補修生、境外尚未抵校學生。

02班:

1. A組-實體到班:圖傳一甲、圖傳一乙、遊戲一丙、動畫一甲、動畫一乙。
    • 請A組參考附檔座位表,當日課程時間準時依坐位入坐。
  2. B組-線上同步:口傳一甲、口傳一乙、資管智網一甲、重補修生、境外尚未抵校學生。

03班:

1. A組-實體到班:電視一甲、電視一乙、廣播一甲、電影一甲、重補修生。
    • 請A組參考附檔座位表,當日課程時間準時依坐位入坐。
  2. B組-線上同步:新聞一甲、新聞一乙、新聞一丙、法律一甲、法律一乙、境外尚未抵校學生。