107-1 新聞傳播學院 手機系列密集課程 名單公布

感謝同學報名「107學年度 新聞傳播學院 手機系列密集課程」,因為報名十分踴躍,針對【第一門課:手機攝影學】特別跟老師爭取加開另一個時段的班,也特別拜託兩堂課程所有的老師,將原本30個名額的班級,都增加到40個名額,希望能夠讓更多同學修到課程,但名額仍然有限,沒有辦法選到的同學也不用氣餒,下學期將會開設「手機直播教學」及「手機影像敘事」兩門課程,屆時會優先將報名資訊通知本次有報名的同學唷!

本次課程名單、上課時間及地點如下方公告
107-1手機系列密集課程名單公告

請修課同學注意以下規定:
1. 請務必留意上課地點,避免跑錯教室。
2. 本課程如修畢且成績合格者,將會取得一學分。(博士生、碩士生的學分將不列入畢業學分)。
3. 請務必留意出缺勤及課程中老師的相關規定,以免影響成績。
4. 請務必於11/26前上教務系統確認課表是否已有該課程,如有在公告名單內,課表卻沒有該課程,或不在公告名單內,課表卻出現該課程,或有任何問題,請於11/26前與院辦聯繫,以免影響期末成績。 (聯絡人:黃怡婷22368225分機83103, heymei@mail.shu.edu.tw)