108學年度傳播技能成果展說明 (頒獎典禮取消)

今日(3/2)傳播技能授課老師已經針對成果展的事宜開會討論,因應疫情的不確定性,也為了安全的考量,避免同學為了拍攝作品四處奔波增加感染風險,但又擔心上學期就開始準備的同學們努力付之一炬,此次傳技展將以企畫競賽的方式辦理,老師們也針對了評分項目及獎項分別做了調整,詳細的說明請見下方附件。

傳播技能的作品是由全班同學一起呈現整年的學習成果,也是老師及同學們都非常重視的事情,也請總召、副總召們協助轉達給同學,如班上總副召有異動,也請協助轉知,謝謝。

關於作品的企劃提案形式,請同學記得要多跟指導老師討論唷!

提醒大家,防疫期間,肥皂勤洗手,咳嗽戴口罩,如有疑似新冠肺炎病徵如發燒或呼吸道症狀等,請填寫表單https://reurl.cc/W4e2oy 或逕通知校安專線0222367935。

109/4/13更新
考量集會活動通常人潮擁擠,長時間且近距離接觸,具有高度傳播風險,本學年度頒獎典禮取消,得獎名單公布於傳播學院網站。

108學年度傳播技能成果展說明資料0413