2021新星獎_EDM

【比賽徵選】2021新北市學生影像新星獎

2021新北市學生影像新星獎」之影展主旨為迎接全民影像運動,鼓勵全學齡學生從事影像創作,激發其發揮創意,發掘未來影像創作人才,推廣影像創作藝術。此次活動徵件主題不限,歡迎大專院校、高中職及國中、國小學生踴躍投件!

本活動徵件組別分為「一般組:大專院校()以上」及「種子新星組:高中職()以下」兩組,徵件活動總獎金高達150萬。首獎「超級新星獎」將可獨得新臺幣40萬元!另外還有「新北精神獎」、「各類組最佳影片」、「優選獎」等總數超過20名額的獎項,歡迎所有在學熱愛創作的年輕學子,展現奔馳的創作力!

歡迎有興趣的同學可以至粉專「新北市學生影像新星獎查詢更多資訊:https://www.facebook.com/NewTaipeiCityStudentFilmAwards/

徵件資訊
報名時間:即日起至110711日(星期日)24時截止。
徵件類型:劇情片、紀錄片、動畫片、實驗片
報名組別:一般組( 大專院校 )、種子新星組( 高中職、國中、國小 
影片長度:各類型影片60分鐘 )以內。
報名網址: https://pse.is/3bklqf

其餘詳細內容可參閱徵件辦法:https://pse.is/399nqa

2021學生影像新星獎_徵件辦法_final