世新大學 新聞傳播學院 [ 最新消息 ]

主頁 » 新聞 » 【助學措施】【生輔組宣導】飛躍翠谷安心守護計畫-愛的饗宴申請

世新大學 ”飛躍翠谷安心守護計畫-愛的饗宴” 為協助家庭經濟不利學生安心就學,衷心希望能幫助目前處於困境,生活困難且本身條件無法申請其他補助的同學,不因三餐不濟,也能在課業及相關領域中繼續努力、自我精進,提供助學措施給以支持及扶助,幫助在生活上有經濟困難之同學。

[申請時間]:即日起開放申請,至6月20日前截止。
[申請方式]:請至山洞口查詢”校園活動報名/查詢系統”

-v選我要申請[是]飛躍翠谷計畫。

-找尋報名參加[安心守護計畫-愛的饗宴]。

-至生輔組-助學措施專區”下載申請表“。

-經與導師詳述晤談後,填寫內容說明+請導師簽名
+系主任簽名後,送至學務處生輔組申辦。

–申請表簽章部分,可透過線上簽名或圖檔簽名方式

[申請身分]:世新大學在學全校學生。

[核定金額]:每案約3,000~5,000元整。
[審核通過]

1.需完成300字在校學習狀況與獲得幫助之心得。

2.至系所單位完成6~8小時學習+上傳學習照乙張。

3.生輔組進行審查作業及核發。

特別提醒:本項助學措施目的不是協助同學”省錢或存錢“,期望能真正讓經濟弱勢的學生能得到協助與關懷,誠懇請求大家珍惜領用,不辜負捐贈者之原意與美意。

其他助學措施,請詳閱生輔組網頁-助學措施專區

業務承辦人:徐恩惠小姐(分機82094)

E-mail:net99110@mail.shu.edu.tw

學務處敬上